Cette recette je la tiens de ma grand-mère. des gâteaux que j'adorais quand j'étais petite et que je refais maintenant à mes enfants :

1 oeuf

P1030155

125g de sucre

250g à 300g de farine

50 g de beurre

4 cuillères de lait.

1 sachet de sucre vanillé.

Confiture de Groseille

Faire fondre le beurre. une fois fondu rajouter les 4 cuillères de lait froid.

Dans un saladier, mettre la farine et la levure , faire un puis. Au centre du puis casser l'oeuf, rajouter petit à petit le sucre, le beure + le lait, ainsi que le sucre vanillé. pétrir avec les mains et n'hesitez pas à rajouter de la farine pour former une belle boule. laisser reposer 1 heure.

Préchauffer votre four à 180°

Etaler la pâte, rajouter de la farine si necessaire, à l'aide d'un emporte piece, d'ecouper des ronds. Dans un rond sur 2 à l'aide d'un emporte piece plus petit faites un petit trou.

Mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson, enfourné entre 8 et 10 mn selon votre four. laisser refroidir puis mettre la confiture entre 2 biscuits un sans trou et l'autre avec un trou. Soupoudrer de sucre glace. Bon Apétit !