06 mars 2013

Petits Financiers Aux Carambars

Excellent pour le goûter des petits comme des grands ! 4 Carambars 2 cs de crème 45 g de Maïzeana 80 g de sucre glace 75 g de beurre 1 pincée de sel. Faire préchauffer votre four à 210 ° Séparer les blancs de jaunes. Monter les blancs avec la pincée de sel. Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amande. Verser les blancs en neige dessus et mélanger délicatement. Incorporer petit à petit le beurre fondu. Dans une casserole faire fondre les carambars avec la crème. Mettre la pâte dans les moules, puis mettre 1 ou... [Lire la suite]
Posté par hugalou à 15:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 mars 2013

Le gâteau Dinosaure

Voici le gâteau dinosaure, réalisé en 2 versions : 1ère version recouvert de chocolat : 2ème version recouvert de pâte d'amande (on peut aussi avec de la pâte à sucre)        Vous pouvez trouver le patron pour faire le dinosaure ici
Posté par hugalou à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,