8 juin 2013
Petit gâteau moelleux au son d'avoine
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site de Cléa cuisine
Pour cette recette,(environ 20 mini cakes) il vous faut :
- 1 oeuf
- 30g de sucre roux
- 150 de lait 1/2 écrémé ou de soja
- 2 Cuillère à soupe à 0%
- 150g de son d'avoine
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- cannelle
- 2 cuillères à sopre d'arome d'eau de rose
Mélanger l'oeuf et le sucre. Rajouter le fromage blanc, puis la farine et le bicarbonate.
Incorporer petit à petit le son d'avoine, en alternant avec le lait.
Parfumer avec l'arome d'eau de rose et la cannelle.
Mettre dans un four chaud à 180° entre 12 et 15 minutes.
Ces petits gâteaux se conserve plusieurs jours.
Publicité
Publicité
Commentaires