Un tiramisu aux framboises, ça change du traditionnel tiramisu au café !

  • - biscuits rose de reims
  • - jus de frambois
  • - 1 sachet de coulis de framboise
  • - 400g de framboise
  • - 500g de mascarpone
  • - 4 cuillères à soupe de sucre
  • - 3 oeufs.

Pour la déco, j'ai mis des petits coeur en sucre, et du sucre saveur "tarte aux fraises"

Mélanger les sucre, les jaunes d'oeufs.  Mélanger le tout avec le mascarpone et le coulis de framboise. Monter les blancs en neige (bien ferme) et les incorporer délicatement.

Tremper les biscuits 1 à 1 dans le jus de framboise et les disposer dans le fond du plat à gratin.

Verser la moitié de la crème obtenue en recouvrant les biscuits.  Mettre les framboises.

Puis faire une 2ème couche de biscuits trempés dans le jus de framboise, terminer par les reste de crème.

Décorer selon vos envies (on peut mettre des framboises).

P1040429