Des bons petits muffins qui changent !

j'ai trouvé la recette ICI et je n'ai presque rien changé, mais je pense qu'avec un peu plus de bananes ça doit être encore meilleur !

Pour faire ces délicieux muffins, il vous faut :

-  2 bananes
- 2 cuillères à soupe de cassonade sucre
- 1 grosse noix de margarine allégée 20g de beurre 1/2 sel
- 3 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet levure chimique
- 50 g de margarine allégée fondue beurre 1/2 sel
- 60 g de noix de coco râpée
- 25 cl de lait de coco
- 50 g 1 paquet de  pépites de chocolat noir

 

Préchauffer le four th.6 (180°C) ou à 200 (si pas de chaleur tournante)

Faire fondre lle beurre dans une poêle et y déposéer les bananes coupées en rondelles. Saupoudrer de sucre, mélanger et laisser caraméliser 5 min à feu doux.

Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure tout en fouettant puis le lait de coco, le beurre fondue, la noix de coco rapée, les bananes caramélisées et les pépites de chocolat.

Verser dans un grand moule à cake ou dans des petits moules type muffins.

Enfourner environ1h pour un grand moule ou 30 min pour des petits .

P1050714