Voici une brioche que l'on peut manger sans complexe ! Sans beurre et peu de sucre et c'est quand même très bon !

les ingrédients :

P1050748

P1050751

  • - 3 jaunes d'oeufs
  • - 1 yaourt
  • - 5 cs desucre
  • - 8 cl de lait
  • - raisins secs
  • - fleur d'oranger
  • - 1.5 cc de sel
  • - 500g de farine
  • - 1 sachet de levure de boulanger

J'ai réalisé cet brioche avec mon kitchenaid.

 

Faire gonffler les raison dans la fleur d'oranger.

Verser dans la cuve du robot la farine, la levure, le sucre, le sel, le yaourth, les jaunes et le laitet les raisins.

Pétrir à la vitesse 1 puis 2 pendant 5 minutes.

Couvrer d'un linge et laosser reposer entre 1 et 2 heures (ça doit doubler de volume)

Prélever 3 boules de pâtes et les diposer dans un moule à cake beurré.

Dorer la brioche avec du lait.

Enfourner 30 minutes dans un four péchauffer à 180 °