Des muffins avec un peut de craquant, miam, miam !

L'idée vient du blog Chocolat et Caetera

J'ai remplacé le nutella par des framboise.

j'ai obtenu 12 muffins, mais du crumble que pour 6, il faut donc multiplié la recette du crumble par 2 par rapport à la recette initiale.

Pour les MUFFINS

  • 250 G DE FARINE
  • 150 G DE SUCRE
  • 2 OEUFS
  • 100 G DE BEURRE DEMI-SEL
  • 150 ML DE LAIT
  • 1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
  • 24 FRAMBOISES (CONGELES)

POUR LE CRUMBLE :

  • 50 G DE CASSONADE
  • 50 G DE BEURRE DEMI-SEL
  • 50 G DE FARINE

La recette :

Préparer le crumble : mélanger rapidement du bout des doigts tous les ingrédients.

Faire fondre le beurre dans une petite casserole ou au micro onde, et laisser refroidir.
Mélanger ensemble les ingrédients secs : (farine, sucre, levure).
Avec le batteur, battre les oeufs avec le beurre et le lait.
Mélanger rapidement les deux préparations.

Remplir les moules à moitié avec cette préparation. Ajouter 2 framboises par muffin en les enfonçant dans la pâte, et Saupoudrer de crumble.

Enfourner pour vingt minutes eniron à 180 ° pour un four à chaleur tournante ou 200°pour un four traditionnel.

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