Des biscuits craquants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur ! un vrai délice, dur d'y résister !

Pour cette recette je me suis inspiré de celle de mercotte, j'ai modifié quelquq petites choses.

Les ingrédients :

  • 115g de chocolat (corsé)

    P1060041

  • 90g de farine
  • 25g de cacao non sucré
  • 1 cc de levure
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 150g de sucre roux
  • 1 gros oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40g de lait
  • sucre en poudre
  • sucre glace

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Tamiser, la farine, la levure et la cacao.

Dans la cuve du robot, battre le beurre et le sucre roux. Ajouter L'oeuf, battre encore. Ajouter le chocolat fondu.

Incorporer la moitier du mélange farine/caca, mélanger, ajouter le lait, mélanger de nouveau et finir avec le reste du mélange de farine cacao.

Mettre dans un saladier, recouvrir de papier film, mettre au frigidaire 1h30 puis 15 mn au congélateur.

préchauffer votre four à 200 ° (four traditionnel).

Préparer un petit bol avec du sucre glace et l'autre avec du sucre.

faire des boules (environ 2.5 cm), les tremper dans le sucre puuis dans le sucre glace.

Disposer les sur une plaque à patisserie recouvert de papier cuisson, les espacer de 5 cm.

cuir environ 15mn

Les faire refroidir sur une grille.