5 août 2014
Tarte aux abricots sur lit de spéculoos et éclat de pistache
Un délice, je n'ai qu'un chose à dire : il faut absolument tester cette recette !
Pour la pâte au spéculoos :
- 150g de spéculoos
- 50 g de beurre
Crème d'Amande :
- 1 œuf entier,
- 50g de beurre pommade,
- 50g de sucre en poudre,
- 50g de poudre d’amandes,
- 1 cuillere à café de farine
Garniture :
- Environ 10 Abricots
- 25g de pistaches non salées, décortiquées.
1. faire fondre le beurre, passez les spéculoos au mixeux avec le beurre fondu. Etaler dans le moule à tarte préalablement beurré.
2. faire préchauffer votre four à 200 °
3. Faire la crème d'amande, en mélangeant l'oeuf et le sucre puis ajoutez le beurre, la poudre d'amande et enfin la farine.
4. Etaler la crème sur la pâte
5. laver et couper les abricot en 2, les disposer sur la tarte
4. Mixer les pistaches, parsemer sur la tarte.
Publicité
Publicité
Commentaires