750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gâteaux Rigolos de Flo
31 août 2014

Fondant au chocolat

Un incontournable : le fondant au chocolat !

  • - 5 Oeufs
  • - 250 g de beurre
  • - 300 g de chocolat (pour moi du valhrona guanaja dessert)
  • - 230 d de sucre
  • -2 cs de farine

Préchauffer votre four à 170° (four traditionnel).

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Une fois fondu, ajouter le sucre et bien mélanger.

Dans un récipient à part, battez les oeufs.

Incorporer les oeufs au chocolat fondu, puis la farine.

Verser la pâte das un moule préalablement beurré.

Cuire environ 30 mn.

P1080288

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gâteaux Rigolos de Flo
Publicité
Les Gâteaux Rigolos de Flo
Visiteurs
Depuis la création 202 181
Archives
Publicité