Cette recette je l'ai trouvé sur le blog "zéro miette"

Sans complexe, pas de beurre pour ce brownies !

Je l'ai fait dans un moule rond de 20 cm de diametre, pour un moule carré il faut un 15 x 15

  • 150 grs de chocolat noir
  • 100 grs de fromage blanc (au lieu de 80 grs de beurre)
  • 70 grs de cassonade
  • 80 grs de farine
  • 2 œufs
  • 100 grs de Spéculoos
  • 2 c. à soupe de pâte de spéculoos

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre cassonade, puis ajouter la farine tamisée. Mélanger bien. (KITCHEN AID pour moi)
Ajouter ensuite le chocolat, le fromage blanc et la pâte de spéculoos. Mélanger à nouveau.
Casser les spéculoos en morceaux, et en réserver quelques-uns pour la décoration. Les incorporer à la pâte
Verser la préparation dans un moule beurré et recouvert de papier sulfurisé si besoin.
Parsemer les morceaux de biscuits restants sur la pâte.

Enfourner pour 20 à 25 minutes

P1080419