J'ai trouvé cette recette sur le blog "aime et mange", c'est une tuerie !

Prêt en 10 minutes, un dessert à préparer à la dernière minutes.

  • -100g de chocolat
  • -100g de beurre
  • - 80g de sucre glace
  • - 50g de farine
  • - 2 oeufs
  • - Caramel au beurre salé (ICI a recette) Réfrigéré.

Préchauffez le four à 210°.

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-onde.

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat et remuez. Ajoutez ensuite le sucre glace et la farine au mélange.

Répartissez la préparation dans des moules beurrés jusqu’à la moitié et ajoutez une bonne cuillère à café de caramel beurre salé bien froid par moelleux. Remplissez ensuite avec le reste de la préparation et enfournez le tout 10 min.

P1080781

P1080791

P1080792