14 décembre 2014
cake aux citrons mascarpone et orange confite
- 125 g de beurre
- 3 jaunes d’œufs + 1 œuf
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 180 g de mascarpone
- Le jus de 2 citrons
- 1 cuillère à café d'arôme de citron
- 50 g d'oranges confites
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Faites fondre le beurre
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Avec votre robot, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez peu à peu la farine, la levure, la pincée de sel, et mélangez le tout. Ajoutez le mascarpone, le beurre , l’œuf entier et le jus de citron, l'arôme citrons, et les oranges confites et mélangez bien.
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Versez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé, et enfournez pour environ 50 minutes dans un four préchauffé à 180° (le cake est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche).
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