• 125 g de beurre
  • 3 jaunes d’œufs + 1 œuf
  • 200 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

    P1080954

  • 1 pincée de sel
  • 180 g de mascarpone
  • Le jus de 2 citrons
  • 1 cuillère à café d'arôme de citron
  • 50 g d'oranges confites

 

  1. Faites fondre le beurre 

  2. Avec votre robot, fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez peu à peu la farine, la levure, la pincée de sel, et mélangez le tout. Ajoutez le mascarpone, le beurre , l’œuf entier et le jus de citron, l'arôme citrons, et les oranges confites et mélangez bien.

  3. Versez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé, et enfournez pour environ 50 minutes dans un four préchauffé à 180° (le cake est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche).