Pour cette recette je me suis inspirée de celle trouvé sur le blog "dorian cuisine"

Pour se régaler pour le goûter :

Ingrédients : 2 grosses bananes (environ 300g) – 90g de beurre très mou – 120g de sucre en poudre roux – 1 œuf battu – 180g de farine – 1 sachet de levure chimique – 1 pincée de sel - 100g de pépites de chocolats - 50 g de noisettes concassés.

 

Ecrasez la banane à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le beurre et écrasez-le avec la banane.

 

Ajoutez les autres ingrédients dans l'ordre suivant en les mélangeant entre chaque ajout, le sucre, l'œuf, la farine tamisée mélangée à la levure et au sel et pour finir le chocolat haché et les noisettes.

 

Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire environ 1 heure dans un four préchauffé à 180° (200° pour un four traditionnel). 

Cake bananes noisettes chocolats