Recette trouvée sur le site "papilles et pupilles

Délicieux petits carrés aux citrons.

Pour cela il vous faut

  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • jus et zeste d’un citron non traité + 1 cuillère d'arôme citron

Et voilà comment faire :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez la pâte dans un moule carré (20×20 cm) 

Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 200° pour un four traditionnel (180 pour un four à chaleur tournante).

Faire des petits carrés, et déguster !

P1090996