750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gâteaux Rigolos de Flo
20 septembre 2015

Tarte Oreo, beurre de cacahuètes et chocolat

Délicieuse tarte, orignale et sans cuisson !

Recette trouvée dans le magazine Cuisine et Vins N°165

Pour cette recette, il vous faut :

  • 20 biscuits Oréo

    P1110348

  • 200g de chocolat noir
  • 175g de beurre
  • 1 pot de beurre de cacahuètes (375g)
  • 175g de sucre galce

 

Mettez les biscuits dans le bot d'un robot et reduisez-les en poudre fine.

Faîtes fondre 75g de beurre au micro-ondes puis mélangez-le à la poudre de biscuits.

Etalez cette préparation dans le fond d'un moule a tarte (pour moi rectangulaire, sinon 22 cm de diametre.

Laissez la durcir au réfrigérateur 30 mn.

 

Passez ce temps, fouettez le beurre de cacahuètes avec le sucre glace dans un saladier. Etalez cette préparation sur le fond de tarte.

Cassez le chocolat en petits morceaux dans un grand bol. Ajoutez le reste de beurre en morceaux et faire fondre au micro-ondes.

 

Versez le mélange beurre-chocolat sur le beurre de cacahuète et laisser prendre minimum 1 heure au frais.

P1110343

P1110342

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Gâteaux Rigolos de Flo
Publicité
Les Gâteaux Rigolos de Flo
Visiteurs
Depuis la création 201 391
Archives
Publicité