Délicieuse tarte, orignale et sans cuisson !

Recette trouvée dans le magazine Cuisine et Vins N°165

Pour cette recette, il vous faut :

  • 20 biscuits Oréo

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  • 200g de chocolat noir
  • 175g de beurre
  • 1 pot de beurre de cacahuètes (375g)
  • 175g de sucre galce

 

Mettez les biscuits dans le bot d'un robot et reduisez-les en poudre fine.

Faîtes fondre 75g de beurre au micro-ondes puis mélangez-le à la poudre de biscuits.

Etalez cette préparation dans le fond d'un moule a tarte (pour moi rectangulaire, sinon 22 cm de diametre.

Laissez la durcir au réfrigérateur 30 mn.

 

Passez ce temps, fouettez le beurre de cacahuètes avec le sucre glace dans un saladier. Etalez cette préparation sur le fond de tarte.

Cassez le chocolat en petits morceaux dans un grand bol. Ajoutez le reste de beurre en morceaux et faire fondre au micro-ondes.

 

Versez le mélange beurre-chocolat sur le beurre de cacahuète et laisser prendre minimum 1 heure au frais.

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