22 mars 2013
Cannelés aux speculoos
De bons petits gâteaux pour le gouter des grands et des petits ! Des cannelés à la pâte de spéculos !
- 1/2 litre de lait ou (1/4 l lait + 1/4 lait de soja)
- 200g de sucre en poudre
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 100g de farine
- 1 gousse de vanille
- 40g de beurre demi sel
- 4 grosses cuillères à soupe de Pâte à speculos
Mélanger les élements secs en premier (sucre, farine). Ajouter les oeufs (entiers + jaunes)
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et le beurre. Ajouter la pâte de speculos et mélanger pour le faire fondre. Ajouter progressivement au mélange oeufs-farine;
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et le beurre. Ajouter la pâte de speculos et mélanger pour le faire fondre. Ajouter progressivement au mélange oeufs-farine;
Vous pouvez laisser reposer 2 à 3 h au frigo, si vous avez le temps.
Préchauffer le four th.210°C, remplir les moules à environ 5mm du haut.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
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